Мария Орлова (kerlangua) wrote,
Мария Орлова
kerlangua

Внимание, прошу перепоста. На тверского редактора этой ночью совершено нападение

Сегодня ночью в Твери было совершено нападение на дом нашего главного редактора Геннадия Климова - редактора газеты "Караван+я", котором в последнее время жестко критикует губернатора Тверской области, присланного год назад из Рязани Андрея Шевелева. Заместитель председателя правительства Сергей Дудукин, так же приехавший год назад в Тверь из Рязани, неоднократно угрожал Климову на интернет-форуме нашего сайта www.etver.ru. Видимо, в Рязани до сих пор в ходу методы 90-х - у нас в Твери такого даже 90-е не было, хотя мы всегда довольно резко спорили с властью.
В 2 часа ночи к дому Климова в частном секторе Твери подошли трое неизвестных в одинаковых одеждах и шапках, надвинутых по брови. Они  разбили камнями стекла у припаркованных у дома Климова машин (там стояли машины дочери и зятя), кинули внутрь бутылки с зажигательной смесью, и убежали. От шума разбиваемых окнон и сработавшей сигнализации проснулась вся улица, машины удалось потушить, не допустит взрыва. Но оба автомобиля не подлежат восстановлению.
Поскольку руководитель УВД по Тверской области Юрий Рычков прибыл в Тверь одновременно с Шевелевым и Дудукиным, и имеет небольшой опыт в политике, судя по всему, на нашу полицию рассчитывать нечего. Поэтому нами активизированы связи в МВД РФ. Отправлен запрос нашему хорошему другу депутату Госдумы Владимиру Васильеву, который хоть и не возглавляет теперь думский комитет по безопасности, но будучи всю жизнь в правоохранительной системе, много чего может. 
Думаю, Дудукину крышка - он поставил жирный крест на своей карьере. Но каково, а?! Вот таких губернаторов с командами не сильно богатых умом людей присылал в российские регионы президент Медведев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →